ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Проконсультируйтесь бесплатно
8 (800) 770-00-26
Ваш регион:
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

МАТРАСЫ ДЛЯ СНА

Хорошему сну способствуют не только тишина, темнота, приятная усталость. Удобная постель, основой которой является хороший спальный матрас, имеет такую же важность. Устроить уютное гнёздышко подчас не так-то легко на практике. Чтобы сделать правильный выбор матраса для сна придется либо изучить их основные характеристики, либо довериться профессионализму продавца. Консультацию последнего лучше всего получить в фирменном салоне фабрики.

В пределах данной статьи поговорим о самостоятельном подборе спального матраса в интернете. Полагаться здесь можно только на изучение свойств используемых материалов. Так в ортопедическом матрасе для сна должен быть соответствующий блок независимых пружин. При этом даже такой пружинный матрац будет обладать ортопедическим эффектом именно для Вас в зависимости от сочетания с остальными слоями.

Спать на твёрдой поверхности также неестественно, как и на мягкой. Вес тела должен распространяться по спальному месту равномерно, позвоночник - поддерживаться. И если полутора спальным односпальным матрасом для одного человека это можно решить, то в паре всё бывает сложнее. Одному нужно пожёстче, другому — помягче. Как тут договориться?

Два односпальных матраса в одном!

Мы решили разницу в весе и ощущениях пары объединением разных уровней жёсткости в одном двухспальном матрасе. Каждая половина в таком случае отличается по составу, при этом неотделима от другой, сшита в одном чехле. Это решение также очень актуально для пар с большой разницей в весе.

Как сделать матрас для сна ещё удобнее?

  • Качественное ортопедическое основание на ламелях улучшит качества спального матраса;
  • Важно правильно замерить длину и ширину внутренней части кровати, чтобы матрас для сна не выступал за края;
  • Борта кровати не должны быть выше матраца;
  • Раз в 3 месяца переворачивайте матрац на другую сторону — помимо удобства это также продлит его срок службы.

Где купить матрас для сна в Краснодаре?

На данном официальном сайте представлены все модели фабрики VITA. Не выходя из дома можно купить матрас для сна в Краснодаре с быстрой доставкой. Если же Вы хотели бы испытать нашу продукцию перед покупкой непосредственно, посетите ближайший из наших салонов в Краснодаре:

  • ул. Российская, 313;
  • ул. Уральская, 98/2;
  • Тургеневское шоссе, 8 (ТЦ «Тургеневский»).

НАПИШИТЕ НАМ!
Я согласен с условиями Публичной оферты
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты