ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
8 (989) 810-62-20
8 (800) 770-00-26
(бесплатно для регионов России)
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

КАК ВЫБРАТЬ МАТРАС?

При выборе матраса в интернет-магазине VITA каждому покупателю доступна профессиональная консультация по бесплатному телефону 8 800 77-000-26. Но перед звонком Вы можете ознакомиться с общими рекомендациями самостоятельно. Возможно это даже поможет Вам сразу выбрать матрас по душе без лишних подсказок.

Как подобрать матрас самостоятельно?

Выбрать матрас можно осуществить ориентируясь на возраст, вес и собственные предпочтения:

  • Детям до 10 лет для здорового развития полезнее выбрать матрас высокой жёсткости. Последнюю придают в первую очередь слои натуральной латексированной кокосовой койры и синтетического холкона. Повышенная жёсткость способствует правильному положению во время сна. Это в свою очередь формирует хорошую осанку и крепкие кости. Особенно важно придерживаться данного совета при выборе матраса для новорожденных и до 3 лет.
  • Подросткам можно присматривать пружинные модели. Специально для детской коллекции Kinder мы используем сокращённый по высоте независимый пружинный блок. Они сокращают вредное влияние волн на формирующуюся нервную систему.
  • Взрослым без проблем со здоровьем можно ориентироваться на свои предпочтения.
  • Людям старшего возраста рекомендуем мягкие модели, анатомические. Они оказывают минимальное давление на сосуды и бережны по отношению к суставам.
  • Чем больше вес спящего, тем более жёсткий матрас выбирать следует. Для высоких нагрузок у нас имеется усиленная коллекция Strong.
  • Человеку субтильного телосложения рекомендуем выбрать латексный беспружинный матрас.
  • Выбирая матрас для двоих, учтите разницу веса тел. Необходимо обеспечить каждому комфортный уровень жёсткости. Среди наших коллекций есть подходящая и по данному случаю — это Duet. Присмотритесь к ним. Каждая половина в них составлена из отличных друг от друга слоёв.

Кроме следования рекомендациям, обращайте внимание на личное самочувствие. Если необходимо, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Матрас для сна выбирается не так часто за жизнь среднестатистического человека. Поэтому выбирайте тщательно, не испытывая чувства компромисса. При возникновении вопросов, звоните в будний день — 8 800 77-000-26.


НАПИШИТЕ НАМ!
Я согласен с условиями Публичной оферты
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты